domingo, 21 de junio de 2015

DELUSA ha resuelto prácticamente su pase a la Departamental, tras golear en casa por 6-1 a Alianza Sáenz Peña de Pariacoto.
La oncena 'grifera' ofreció un buen primer tiempo, en el que se le vio 'enchufado', muy metido en el partido.
El debut de Jack Durand fue de buen puntaje, porque el volante mostró su habilidad pero también supo jugar en grupo.
DELUSA como algo ya característico se apoyó en el juego a ras del piso para hilvanar sus ataques. Se movió por todo el frente, tuvo variantes pero esta vez si tuvo que emplearse más a fondo para superar a su rival que también supo proponer.
Precisamente las arremetidas de Alianza Sáenz Peña dejó en evidencia que DELUSA debe mejorar en lo defensivo.
Y más allá de la superioridad marcada del equipo casmeño sobre el pariacotino, se sintió en gran parte del primer tiempo, un arbitraje muy localista, con fallos polémicos pero que no influyeron en el resultado final.
Un golpe de testa de Bruno Celis, abrió el camino de triunfo para DELUSA que luego encontraría el segundo gracias al tanto de Luis Farías quien también pondría el cuarto. Antes apareció Khristian Gutiérrez para colocar el tercero. Michael Merrick de penal había logrado descontar para los pariacotinos.
La cuenta se completó con dos goles más en el segundo tiempo, marcados por Gutiérrez (golazo de fuera del área) y Luis Farías.
Esta victoria con amplitud, deja a DELUSA, pensando más en la Departamental.

Sport Quillo 3-1 San Miguel
Y en Quillo, la escuadra local de Sport Quillo logró imponerse 3-1 a San Miguel de Comandante Noel.

El partido fue de dominio quillupino pero desaprovecharon muchas ocaciones para inflar el arco visitante. San Miguel trató de inquietar con balones parados.

La primera mitad acabó con un saldo de 2-0 a favor de Sport Quillo y luego aumentó la cuenta en el complemento. El equipo noelino logró descontar mediante un tiro penal.

Etapa Provincial Copa Perú Casma (Ancash)