lunes, 10 de julio de 2017

Josè Gàlvez de Chimbote arrancò con un triunfo la Segunda Fase de la Etapa Departamental al derrotar en casa al elenco de Alfonso Ugarte de Samanco.
Sin embargo la llave quedò abierta no solo por el ajustado 2-1, sino por el nivel que mostrò la visita pese a la derrota.

En Casma, Centro Uniòn Carrizal pudo rescatar un punto como local ante Once Amigos de Huarmey que abriò la cuenta en la primera mitad. Cuando al partido le quedaba menos de un cuarto de hora, el conjunto casmeño igualò de penal.
Carrizal arriesgò jugando con 3 al fondo, la oncena huarmeyana aprovechò muy bien y anotò.
En el complemento, la visita jugò màs a la defensiva, mientras que el subcampeòn de Casma se hacìa màs del dominio del cotejo, pero careciò de fuerza en el ataque.

ETAPA DEPARTAMENTAL COPA PERÙ ANCASH (RESULTADOS)