sábado, 11 de mayo de 2013

Se llevó a cabo la cuarta jornada en Samanco con resultados que movieron la tabla tanto en el grupo A como en el B.

Cultural La Capilla goleó 3-0 a Sport Barrionuevo y dio alcance al líder José Carlos Mariategui que esta semana descansó. Ambos comparten la punta con 7 puntos en el grupo A.

Pero más emoción hubo en la serie B, porque el líder Santísima Cruz de Mayo cayó a manos de de Mariscal Ramón Castilla que lo derrotó 1-0.
De esta circunstancia no sacó provecho Alfonso Ugarte que vencía 1-0 a New Boys pero su rival de manera agónica logró obtener el empate, gracias al remate de su arquero que trepó hasta el área rival.

Precisamente este choque cerró la cuarta jornada y fue accidentado, ya que a los 15 minutos del complemento se paralizaron las acciones y luego de 40 minutos, se reanudó la contienda.

Liga de Fútbol de Samanco (Del Santa - Ancash)