jueves, 6 de junio de 2019

Molino - provincia de Pachitea (Huánuco)

Social Molino se llevó el primer lugar en el Campeonato de Primera división de Fútbol de Molino en la provincia de Pachitea.

El cuadro amarillo campeonó con puntaje perfecto, haciendo 12 puntos en un torneo accidentado, en el que finalmente Sport Real Molino terminó retirándose del certamen.

Fueron 4 los equipos que empezaron el torneo que por acuerdo de delegados se iba a jugar ida y vuelta, fue así que en la primera rueda, Social Molino se impuso 8-0 a Barrio Unido Huarichaca, luego por walk over se impuso a Sport Real Molino y luego goleó 3-0 a Once Leones de Cucho.
Comenzando la segunda vuelta, Social Molino volvió a vencer a Barrio Unido de Huarichaca, en esta ocasión por 3-1. En la práctica fue el último cotejo que disputó la escuadra de Social Molino, porque los dos siguientes encuentros los ganó en la mesa, porque Sport Real Molino se había retirado y porque llegó a un acuerdo con Once Leones de Cucho para no llevar el encuentro entre ambos.

Fuente: Gabriel Tolentino