miércoles, 6 de noviembre de 2013

El camino para volver a Primera, no se le hace nada fácil a Carlos A. Mannucci, que sufrió hasta el final, para deleitarse con la Clasificación a los Cuartos de Final de la Copa Perú - Etapa Nacional.

Con la victoria de visitante y con el gol tempranero en Ascope, todo pintaba bien para el tricolor.
Cristian Carranza a los 14 de la primera fracción, hacía justicia en el marcador para poner adelante a Mannucci, que hizo un buen primer tiempo, en el cual, pudieron llegar más goles.

Fue entonces sorpresiva la igualdad de Unión Deportiva Chulucanas, apenas a los 2 del complemento. El tanto de Miguel Otero para los de Aguas Verdes (Tumbes), cambió la tónica del encuentro, porque los trujillanos, perdieron sistemáticamente ese buen juego de la primera fracción.

Si bien es cierto, otro gol tumbesino, empataba la llave, pero por los goles de visitante, Unión Deportiva Chulucanas conseguiría la clasificación, es por ello, que el tricolor, al margen de su localía, optó por preservar el empate.

El elenco aguaverdino fue poco claro pero en la jugada final, asustó al Mannucci, con un remate de Luis ´Patiño' Plaza, que pasó cerca del arco de Pajares.

ETAPA NACIONAL COPA PERÚ  2013

Octavos de Final (Vuelta)

Llave A

Miércoles 06 de noviembre
Estadio: Mario Orezzoli de Ascope
Carlos A. Mannucci (Trujillo) 1-1 Unión Deportiva Chulucanas (Aguas Verdes - Tumbes)