jueves, 8 de diciembre de 2016

Fue una noche estupenda para Deportivo Hualgayoc que consiguió su primera victoria en la Finalísima de la Copa Perú, goleando a Racing Club de Huamachuco y obteniendo el primer lugar en el certamen.

El equipo cajamarquino no podía darse el lujo de perder o empatar y muy rápido de penal, adelantó en el marcador. Racing reaccionó pero con la ausencia de Jack Durand, no fue fino ni claro, más allá que la contienda era pareja.

Hualgayoc mejor plantado en el campo, volvió a golpear al marcar un 2-0.
Los huamachuquinos al descontar de penal, intentó reaccionar pero Hualgayoc otra vez apareció para colocar el 3-1.

En el segundo tiempo, los cajamarquinos hallaron el cuarto de la tarde y luego retrasaron líneas para defender la ventaja. Racing Club lo intentó pero nada cambió, solo la punta que ahora es de Hualgayoc y Rosario.