lunes, 10 de octubre de 2016

La grata revelación en esta primera fase de la Copa Perú vino desde Loreto, con el Kola San Martín de Punchana que con una victoria de 7-0 sobre Defensor Neshuya alcanzó quedarse entre los 8 mejores del torneo y clasificó directamente a Octavos de Final.

El partido entre loretanos y ucayalinos fue de ripley porque la lluvia fue tan intensa que el colegiado suspendió la contienda sobre los 40 minutos. Tras 20 minutos de paralización se reanudó el compromiso y ni bien concluyó la fracción inicial, hicieron cambio de cancha sin descanso alguno.
Y sin descanso alguno también fueron llegando los goles del subcampeón loretano frente a un eliminado Defensor Neshuya de Aguaytía que para evitar una mayor goleada se fue quedando sin jugadores por aparente 'lesión' hasta quedarse con 6 y así el réferi de por concluido el lance.