martes, 26 de noviembre de 2019

Sport Chavelines Junior y Deportivo Llacuabamba igualaron en el partido que abrió la primera fecha de la Finalísima de la Copa Perú.
El duelo entre liberteños acabó con el marcador 1-1 y dejó evidencia de lo parejo que son ambos equipos.
Deportivo Llacuabamba del distrito de Parcoy en la provincia andina de Pataz se puso adelante en el marcador con el gol de Marlon Ruidías sobre los 34 iniciales.
La primera mitad fue dominio y mejor juego de los llacuabambinos que con justicia se marcharon al descanso con la ventaja.

Chavelines de Pacasmayo mejoró en el segundo tiempo, fue el que propuso y fue mediante un penal sobre los 78 minutos que halló la paridad. Kelvin Alcalde se encargó de anotar sobre la valla de Miguel Ramírez.

En el choque de fondo, entre FC Carlos Stein y Sport Estrella se repitió el marcador pero el conjunto pacasmayino quedó como líder, debido a su mejor ubicación en la tabla única.

FINALÍSIMA(Fecha 1)

24/11/19
Estadio: "Miguel Grau" - Callao
Llacuabamba de Parcoy (La Libertad) 1-1 Sport Chavelines Junior (La Libertad)
Sport Estrella de Pueblo Nuevo (Piura) 1-1 FC Carlos Stein de José L. Ortiz (Lambayeque)