martes, 27 de noviembre de 2012

Alfonso Ugarte (Puno) 4-0 Sport Victoria (Ica)

Alfonso Ugarte quedó muy cerca de la gran fnal de la Copa Perú tras obtener un ventajoso 4-0 en el ‘coloso de piedra’ ante la escuadra de Sport Victoria de Ica.

Por eso la ilusión de todo Puno cada vez es más grande de volver a contar con fútbol rentado en su ciudad.

El equipo lacustre fue el que llevó las riendas del cotejo pero ese dominio no fue graficado en el score, durante la primera mitad.

Alfonso Ugarte empleó el recurso del pelotazo y rebotó ante el buen sistema defensivo de Sport Victoria de Ica.

En el segundo tiempo, el ingreso de Aguilar y de Pérez le dieron otra fuerza al ataque ugartino mientras que la escuadra iqueña comenzaba acusar la falta de aire.

Fue así que a los 16 de cabeza Frank Vega rompió el 0-0 para adelantar a Alfonso Ugarte mientras que Héctor Zeta a los 21 amplió la cuenta.

El histórico de Puno estaba embalado y a los 38 Héctor Águila marcó de cabeza y a los 46, llegó el tanto polémico de Moisés Condori, puesto que el gol fue convalidado por el árbitro asistente cuando el central George Bucley había anulado la jugada.