lunes, 1 de septiembre de 2014

Sporting Pizarro calculó estar clasificado para esta fecha, porque supuso que vencería al elenco de Bolívar, pero fueron los de San Juan de la Virgen los que dieron el golpe, porque ganaron y clasificaron a la Etapa Regional de la Copa Perú.
Los goles de Bolívar llegaron por intermedio de Eduardo Vera, quien 'mojó' en dos ocasiones en el primer tiempo y Kart Preciado en el segundo tiempo. En el último minuto de los 3 que se adicionó, Sporting Pizarro de penal, conseguiría descontar mediante Edson Vásquez.

Cristal de la Liga Distrital de Tumbes se ubicó en el segundo lugar de la tabla, tras imponerse 3-1 a José Chiroque Cielo de Zarumilla.
El equipo fronterizo comenzó ganando con el tanto de Billy Ruiz Rivas, pero luego Wlater Yesán logró la paridad para Cristal. Los de Tumbes cercado, encontraron en el complemento, dos goles más que le permitiron dar vuelta al score. Luis Plaza y Helton Mogollón fueron los autores de dichos goles celestes.