martes, 15 de septiembre de 2015

Fuerza Minera 1-2 Sportivo Huracán
El gran golpe en la primera fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú ocurrió en la localidad de Putina, en el departamento de Puno.

Fuerza Minera lucía favorito ante Sportivo Huracán de Arequipa pero fue la visita que terminó gozando y demostrando a la vez que también tiene poderío para ganar el campeonato.

La primera mitad fue de dominio ligero de Fuerza Minera que no le alcanzó porque defensivamente la escuadra del 'globito' estuvo impecable, por eso el 0-0 se mantuvo en la primera fracción.

A los 12 del complemento, Sportivo Huracán lastimaría a su rival cuando de contragolpe abrió la cuenta. Fuerza Minera pudo empatarlo de penal, pero a 15 del final, los arequipeños resolvieron el partido a su favor, al marcar su segundo que le significaría la victoria.

Fuente: Pachamama Deportes