domingo, 6 de noviembre de 2011

Los Caimanes de Eten lograron un vital empate en Trujillo ante Universitario, confirmando que es un cuadro serio para obtener la Copa Perú.
El equipo de José Ramírez a los 5 minutos de empezado el lance, rompió el empate tras el gol de César Flores, quien aprovechó una falla de la zaga trujillana para marcar el 1-0 de Los Caimanes.

De ahí en adelante, Universitario de Trujillo pisó fuerte y con frecuencia el área lambayecana pero esta se portió a gran altura para repeler todo intento trujillano.

Los Caimanes hicieron gala de su experiencia como equipo, pero a los 4 minutos del complemento, defininió a palo cambiado y concretó el empate.

Luego el ataque local se cayó, solo de forma esporádica probaba el arco de Martín Valle, quien siempre respondió. Los Caimanes de contra también tuvieron 3 para irse del "Mansiche" con la victoria pero tampoco lograron concretar.