sábado, 22 de octubre de 2011

Pacífico FC 1-0 Estudiantes Condestable
Sigue la racha de los equipos limeños, ahora con Pacífico FC de San Martín que se insertó en la fase nacional de la Copa Perú.

El cuadro rosado se impuso por un marcador global de 2-1 a la escuadra Estudiantes Condestable de Mala (Cañete).

Tras el empate a un gol por lado en el partido de ida, el equipo de Mala se vio obligado a buscar la victoria, pues el 0-0 no le servía de nada.

Lo que ofreció en la primera mitad no fue muy provechoso para Estudiantes Condestable, más bien Pacífico FC estaba más cerca del gol, a punta de contragolpes.

Un panorama más alentador basado en una mejora en su accionar permitió al conjunto visitante estar cerca del gol de la clasificación.

El Condestable la luchó siempre, y al final ni el 0-0 pudo llevarse porque a los 90 minutos, de penal Jesús Reyes acabó dando la victoria a Pacífico FC que está en la Nacional.