domingo, 30 de octubre de 2011

Unión Minas Orcopampa 2-1 Saetas de Oro
Unión Minas Orcopampa se convirtió en el segundo y último equipo de la Región VII en obtener su boleto a la etapa nacional de la Copa Perú.

El equipo minero volvió a imponerse a Saetas de Oro de La Joya (Arequipa), Esta vez de local en el estadio “Municipal de Orcopampa”.

La primera mitad culminó sin goles, pero aún así la igualdad entregaba la clasificación a Unión Minas Orcopampa tras conseguir de visita el triunfo por 1-0.

De todas maneras nada estaba resuelto pues Saetas de Oro estaba a un gol de empatar la llave.

Pero si a Unión Minas Orcopampa le fue imposible abrir el score en la primera mitad, en la segunda otra fue la historia pues a los 3, Roberto Holguín marcó el 1-0. 3 minutos después, José Quispe al anotar el segundo de los locales, prácticamente resolvía el asunto.

Junior Arias a los 20 descontó para Saetas de Oro y puso cierta emoción al encuentro pero el marcador no se movería más. Unión Minas Orcopampa clasificó por tercera vez a la etapa nacional de la Copa Perú.

Fuente: Radio Melodía de Arequipa