sábado, 22 de octubre de 2011

Los Caimanes 1-0 Sport Buenos Aires
En Chiclayo, un equipo de Puerto Etén sigue dispuesto a hacer historia, luego que Los Caimanes de esa localidad eliminara a Sport Buenos Aires de Tumbes.

El equipo lambayecano se posicionó entre los 16 mejores de la Copa Perú, al clasificar a la etapa nacional, de paso extinguir una racha tumbesina de 3 años en los que los fronterizos avanzaron a la Nacional.

Los Caimanes aseguraron su clasificación, porque derrotaron otra vez a Sport Buenos Aires. Ahora fue por un simple 1-0 pero suficiente para mantenerse en carrera.

El gol del cuadro lambayecano se produjo a los 22 minutos de la primera mitad, por intermedio del delantero Danny Kong.

Cuando se acabó el encuentro, se desató una gresca, los jugadores tumbesinos agredieron al árbitro, a quien acusaron de favorecer a la escuadra de Los Caimanes.

Fuente y foto: Correo Lambayeque, Jonel Salinas