martes, 24 de septiembre de 2013

El Deportivo Cali fue una máquina demoledora en el arranque de la Regional pues ganó y lo hizo por goleada.

Los tarapotinos se metieron un baile ante el subcampeón ancashino, ADC El Obrero de Ticapampa por la cuenta de 4-0.

El Cali tuvo en los primeros instantes de la contienda a un elenco guinda respondón, que salió a dar pelea, pero después los sanmartinenses impusieron su autoridad sobre el gramado del “Carlos Vidaurre García”.

Cayo Guillén se encargó de dar apertura a la cuenta e iniciar el triunfo holgado sobre los 31 de la inicial. El mismo Guillén volvía a vencer el arco de Stein para el 2-0.
Javier Trauco a los 43 de la misma fracción colocó el 3-0 para el campeón sanmartinense.

Más goles pudieron llegar en la segunda mitad, pero el portero del ADC El Obrero, Alessandro Stein se lo impidió. A 8 minutos del final, sin embargo,  Ricardo Coria de penal marcó el 4-0 definitivo para Deportivo Cali que es el líder del Grupo A.