miércoles, 25 de septiembre de 2013

Jamás dieron por agotadas las chances de hacer respetar la casa y quedarse con los 3 puntos.

Y su indesmayable insistencia tuvo sus frutos para Municipal de Huamachuco que se impuso 1-0 a Comerciantes Unidos de Cutervo por el grupo A de la Región II.

El campeón liberteño empezó con fuerza el encuentro ante su rival, luego ‘las Águilas cutervinas’ equipararon las acciones, para que otra vez, los huamachuquinos acabaran dominando.

Las mayores opciones de gol, corrieron a favor de Municipal, pero Comerciantes Unidos se quedó atrás, pues de contragolpe intentaba hacer daño de la mano del peligroso Llatas.

En el segundo tiempo, Municipal de Huamachuco fue más incisivo, pero el gol no llegaba, gracias a la buena actuación del arquero Omar Ríos.

Comerciantes Unidos también se daba mañana para inquietar, lo cierto que para ellos el empate era un buen negocio.

Cuando el aficionado local comenzaba a impacientarse, llegó el minuto 33 y con el, el gol de Irvin Ortiz para dar alegría a todo Huamachuco, pues fue el tanto de la victoria.