miércoles, 25 de septiembre de 2013

Con el pie izquierdo, Carlos A. Mannucci inició su periplo por la Regional, tras caer por 2-1 en Cajabamba ante Deportivo Santa Ana.

El cuadro tricolor no estuvo fino en el ataque y sufrió en la zona defensiva ante las arremetidas del elenco local que realizó un partido muy aceptable.

El primer tiempo concluyó con el marcador en blanco pero a los 7 minutos de reiniciado el cotejo, Wilfredo Bazalar rompió la paridad a favor de los cajabambinos.

La oncena carlista reaccionó y tuvo en un cabezazo de Javier Salazar la oportunidad del empate.

Sin embargo, a diez del final, sería la escuadra de Santa Ana, la que encontraría el segundo de la tarde por intermedio de Helver Chávez.

A 3 minutos para acabar la contienda en la altura cajabambina, llegó el descuento del equipo trujillano. Luis ‘pompo’ Cordero canjeó un penal por gol, solo para el descuento del popular cuadro liberteño que está obligado a levantar cabeza en su siguiente encuentro