lunes, 28 de noviembre de 2016

Con una goleada en casa, Social Deportivo Hualgayoc pudo consolidar un histórico pase a la Finalísima de la Copa Perú.

El equipo de Hualgayoc vapuleó 6-2 a EGB Tacna Heroica que en un comienzo dio el golpe al ponerse adelante en el marcador.
Con ello, los tacneños lograban la clasificación porque el duelo de ida había quedado igualado a dos goles por bando.

Pero Hualgayoc logró emparejar la cuenta con un polémico penal, lo que generó que la visita pierda la brújula en el encuentro y reciba en el primer tiempo, dos goles más.

EGB Tacna Heroica echó todas sus cartas para el complemento, pero Hualgayoc volvió a marcar.
Con el 4-1, el partido estaba estaba resuelto, con un Hualgayoc, dueño de las acciones, mientras que la visita que luego sufrió dos expulsiones estaba a la deriva.
El partido tuvo 2 tantos más, uno para cada bando, pero solo fue para las estadísticas, porque todo estaba resuelto para el elenco cajamarquino.