domingo, 6 de noviembre de 2016

Más favorito que nunca quedó quedó Escuela Municipal Binacional para avanzar a Cuartos de Final.
La escuadra arequipeña se impuso en su visita a Ica por 2-1 a Octavio Espinoza y con ello tiene casi todo para rematar la llave en casa.

En 9 minutos de juego, Binacional ya vencía con gol de Javier Carnero, pero los iqueños se restablecieron y pudieron concretar a los 21 el empate, tras el tanto de Vásquez.

Las acciones fueron dominadas ligeramente por la visita que con orden y criterio buscaban el arco iqueño, mientras que Octavio Espinoza apeló al esfuerzo y al corazón para llegar al gol.

A los 28 del complemento, Adhemir Villavicencio marcó el segundo tanto de Binacional, lo que generó la reacción de los iqueños pero su ímpetu fue insuficiente para evitar la derrota en casa.