domingo, 13 de noviembre de 2016

Kola San Martín de Loreto sufrió como nunca, cayó goleado en el "IPD" de Huancavelica pero también quedó clasificado, gracias a su mejor posición en la tabla.

En la ida, el equipo selvático había vencido 3-0 a UDA, por ello los huancavelicanos conscientes de la necesidad de conseguir 4 goles, fueron a buscar el resultado desde el comienzo.
Pero abusaron del pelotazo en la primera mitad y solo en una ocasión batieron el pórtico del equipo Kola San Martín que se dedicó a defenderse.

En el segundo tiempo, se sancionó un penal para los locales pero lo fallaron. De todos modos, la presión continuaba sobre terreno loretano. UDA generaba ocasiones claras pero los maderos fueron los grandes aliados del cuadro de Punchana.

UDA no se desanimó y encontró el 2-0, luego de penal los huancavelicanos llegaron a concretar el 3-0, con lo cual igualaban la llave. Pero requería de un gol más para acceder a la siguiente fase pero este para los intereses de los "Weccas" jamás llegó y con ello el clasificado fue Kola San Martín.