miércoles, 7 de diciembre de 2011

Los Caimanes (Eten) 0-1 Pacífico FC (San Martín - Lima)
Cuando más cerca de la final, se encontraba Los Caimanes de Puerto Eten, llegó el golpe rosado, aquellos del Pacífico FC de San Martín (Lima), que quedaron a 2 partidos de ascender al fútbol profesional.

Los nervios se dejó notar en ambos equipos sobre el verde sintético del "Elías Aguirre", no era para menos pues uno se instalaría la final.

De a pocos Los Caimanes como era de esperarse fue a buscar el gol de la victoria, pese a que Pacífico FC era el necesitado, ya que el 0-0 convenía a los de Puerto Eten.

No obstante la primera mitad, acabaría con el marcador en blanco. Hasta que a los 19 del complemento se produjo la jugada más polémica del match, porque acabaría en gol y ese significaría la clasificación de Pacífico FC.

Tras un pivoteo, Luis Rojas definió en un aparente fuera de juego pero que el árbitro no lo cobró.
De ahí en más, una desesperada escuadra lambayecana intentó empatar por lo menos, pero sin lograr su objetivo. Pacífico FC a la final y espera por su rival: Alianza Universidad de Huánuco o Real Garcilazo de Cusco.