miércoles, 21 de septiembre de 2011

Alianza Pisco 4-2 Sport Huracán
Pisco está feliz porque mientras Joe Gutiérrez consiguió una notable victoria en Huancavelica, en casa, la escuadra de Alianza Pisco doblegó al ayacuchano Sport Huracán.

La escuadra blanquiazul se impuso 4-2 al equipo del distrito de Jesús Nazareno de Huamanga que pese a la derrota, vendió cara su derrota.

Jaime Olaguibel se encargó de marcar el primero de la contienda sobre los 35, pero Sport Huracán sorprendió al empatar mediante Nilo Quispe a los 4 del complemento.

Alianza Pisco, no obstante, reaccionaría de inmediato y a los 7 minutos Josué García colocó el 2-1 del equipo local. Jesús Quispe al minuto 32 marcaba el tercero de Alianza Pisco y a los 41, Luis Figueroa concretó el cuarto tanto blanquiazul.
Nilo Quispe sobre el final volvió aparecer para decretar el segundo gol ayacuchano pero que no ensombreció la victoria de Alianza Pisco.