lunes, 19 de septiembre de 2011

Unión Minas de Ccochaccasa - Joe Gutiérrez
No hay iqueño malo, pues el Joe Gutiérrez de Pisco se trajo una triunfo de altura al vencer 2-1 en Huancavelica a Unión Minas de Ccochaccasa de Lircay en el inicio de la etapa regional.

El conjunto pisqueño se puso como líder del grupo B, porque en el otro encuentro de la serie empataron Municipal de Ayacucho y Defensor Zarumilla de Nazca.

El lance desarrollado en el “IPD de Huancavelica” fue de ida y vuelta que comenzó con un gol de camerino de parte del equipo local. Al minuto de juego, con un fuerte shoot, Samuel Norberto marcó para Unión Minas de Ccochaccasa.

Todo pintaba bien para el equipo de Lircay, hasta que a los 30, también de remate empató Joe Gutiérrez. Félix Caldas fue el autor de la paridad y así se fueron al descanso.

Unión Minas de Ccochaccasa practicó un fútbol bien jugado al ras del piso, pero equivocó cuando intentó atacar en base al juego áereo, debido a la baja estatura de su plantel.

El contragolpe fue un arma valiosa para Joe Gutiérrez porque de esa manera, Cristian Rebatta colocó el segundo de los pisqueños que le permitió salir triunfante en su visita a Huancavelica.

Frank Vega de Joe Gutiérrez y Luis Carrión de Unión Minas de Ccochaccasa fueron expulados en la contienda.