martes, 27 de septiembre de 2011

Municipal de Mazamari 2-2 Alianza Universidad
Solo sumó dos puntos en dos partidos de local lo cual ya no es un buen presagio para el elenco de Municipal de Mazamari que se empieza a rezagar.

El equipo edil dejó su natal Mazamari (Satipo) para fungfir de anfitrión en San Ramón (Chanchamayo). Allí recibió a Alianza Universidad de Huánuco que supo restablecerse para arañar un empate a dos goles por bando.

A los 13 minutos de empezado el cotejo, el aficionado local que asistió en gran masa festejaba el tanto de Municipal. Javier Chávez con un tiro libre la clavó en el arco de Rider Raymundo.

A los 27 por la misma vía, Alianza Universidad de Huánuco por intermedio de Samuel Castro consiguió la paridad y sobre los 35, Willinton Ávila establecía el 2-1 del cuadro huanuqueño. Antes de acabar la primera fracción Almicar Lobon marró un penal y la ocasión de empatar para Municipal de Mazamari pero en el complemento con un ‘sombrerito’ colocó el 2-2.
Lo cierto que no pudo más y tuvo que resignarse al empate como el domingo pasado ante Bella Durmiente.