miércoles, 21 de septiembre de 2011

José Olaya 2-0 Vencedores del Cenepa
Con goles de ‘Chiquito’ Flores y Jofery Rivera, la escuadra campeona de Piura, José Olaya de Sechura se impuso a su similar de Vencedores del Cenepa de Bagua (Amazonas).

El cuadro visitante no le puso las cosas fáciles al equipo de Sechura que debió esforzarse al máximo para sacar adelante el encuentro.

Justo a los 36 minutos de la fracción inicial, César ‘Chiquito’ Flores estuvo vivo para fusilar, tras una falla en la línea defensiva de Vencedores del Cenepa.

El gol de la tranquilidad se produjo a los 14 del complemento, luego que un fuerte disparo de Jofery Rivera quebrara el arco amazónico y desate la euforia en el estadio “Sesquicentenario” de Sechura.
Etapa Regional – Copa Perú

Región I

Primera fase – Partidos de Ida

Grupo 1
Domingo 18 de setiembre de 2011
Estadio: “Miguel Grau” – Piura
01:30 p.m. Atlético Grau (Piura) 4-0 José Chiroque Cielo (Zarumilla - Tumbes)

Grupo 2
Estadio: “Mariscal Cáceres” – Trujillo (La Libertad)
03:00 p.m. San José (Tumbes) 3-0 9 de Octubre (Mancora - Piura)

Grupo 3
Sábado 17 de setiembre de 2011
Estadio: “Elías Aguirre” - Chiclayo
04:00 p.m. Deportivo Pomalca (Chiclayo) 1-0 Buenos Aires (Tumbes)

Grupo 4
Estadio: “Sesquicentenario” – Sechura (Piura)
03:30 p.m. José Olaya (Sechura) 2-0 Vencedores del Cenepa (Bagua - Amazonas)

Grupo 5
Estadio: “Elías Aguirre” – Chiclayo
04:00 p.m. Los Caimanes (Eten - Lambayeque) 5-0 San Antonio de Chontapampa (Rodríguez de Mendoza - Amazonas)

Fuente: Diario El Tiempo de Piura