martes, 27 de septiembre de 2011

Bella Durmiente 1-2 Sport Ticlacayán
La sorpresa de la Región V, la dio el cuadro de Sport Ticlacayan de Pasco tras ganar de visita en Huánuco a Bella Durmiente (UNHEVAL) por la cuenta de 2-1.

Ni los de casa, ni los cerreños salieron a especular. El encuentro estaba abierto para ambos equipos con un ritmo de juego intenso.

Hasta que a los 26, Víctor Reyes silenciaba el “Heraclio Tapia” al colocar el 1-0 de Sport Ticlacayán. Pero la primera mitad culminaría 1-1 porque Janio Gonzáles a los 35 de penal marcó para Bella Durmiente (UNHEVAL).

La segunda mitad fue una presión constante de Bella Durmiente con la finalidad de encontrar el tanto triunfal. Ocasiones tuvo, la más clara de Franklin Santiago pero sorpresivamente a los 90 de penal Fernando Alta anotó y dio el triunfo de Sport Ticlacayán que es el segundo del grupo B, detrás de Alianza Universidad.