sábado, 2 de noviembre de 2013

Willy Serrato complicó sus opciones de seguir en carrera, porque apenas logró un ajustado triunfo de 2-1 ante Comerciantes Unidos de Cutervo.

El cuadro lambayecano tuvo un duro rival y por más que haya ganado, la diferencia es la mínima, para defenderla en Cutervo, donde Comerciantes Unidos se hace muy fuerte.

Julio Talaviña abrió la cuenta a los 30 minutos de la primera fracción, mediante penal a favor de Willy Serrato.

Sobre los 6 del complemento, Adhemir Cleque ante gran pase de Jorge Neira, decretó la paridad pero luego a los 42 minutos, Víctor Carbajal marcó el segundo de Willy Serrato que pudo ganar por un gol más, si acaso Julio Talaviña no hubiese fallado un penal.

ETAPA NACIONAL COPA PERÚ  2013 -   PROGRAMACIÓN

Octavos de Final (Ida)

Llave B

Sábado 02 de noviembre
Estadio: Elías Aguirre de Chiclayo
03:15 p.m.  Willy Serrato (Pimentel - Lambayeque) 2-1 Comerciantes Unidos (Cutervo - Cajamarca)

Fuente: Tribunal Deportivo