domingo, 10 de noviembre de 2013

No la tuvieron fácil, pero San Simón logró sacar adelante un duro encuentro ante Saetas de Oro de La Joya, Arequipa.

La escuadra moqueguana se hizo ganador del encuentro por la cuenta de 2-1 en el "25 de Noviembre", pero eso sí, le augura un complicado cotejo como visitante.

San Simón tomó la iniciativa del encuentro, logrando a los 16 minutos, mediante un fuerte remate, ponerse en ventaja, tras un fuerte remate del atacante Miguel Silva.

De a pocos fue reaccionando, Saetas de Oro, que le permitió empatar sobre los 41, gracias al tanto de Eder Fernández.

El segundo tiempo fue para el olvido, con dos equipos que aburguesaron en la cancha, faltos de ideas, pero en el minuto 26, tras un cabezazo de Gian Carlo Franco, San Simón consiguió una mínima ventaja.