domingo, 6 de octubre de 2013

San Ignacio (Humay – Ica) 4-2 IST Federico Gonzáles (Huancasancos - Ayacucho)

El subcampeón departamental de Ica, San Ignacio de Humay consiguió sus 3 primeros puntos en la etapa Regional al superar 4-2 a IST Federico González Cabezudo de Huancasancos.

Con este resultado el grupo A, tiene a los 3 equipos participantes igualados en el primer lugar con 3 puntos cada uno.

San Ignacio venía de ser derrotado en Huancavelica y requería el triunfo en San Clemente para no desviarse del propósito de clasificar a la Nacional.

La tarea empezó bien para el local porque al minuto Luis Coronado de potente remate marcó el 1-0 de San Ignacio.

Y si todo parecía felicidad para el equipo de la provincia de Pisco, estuvieron en un error porque a los 4 minutos David de La Cruz emparejó para Federico González.

Unión San Ignacio tomó la manija del partido y a los 32 de penal, Luis Lozada adelantaba otra vez al equipo local, pero luego se fue expulsado con doble amarilla.

Aún con un hombre menos, San Ignacio siguió buscando más goles pero a los 21, David de La Cruz puso el 2-2 para los ayacuchanos.

San Ignacio se fue con todo y logró aumentar con el gol de Alcides Santa María y luego a los 33, Erick Canova marcó el definitivo 4-2 favorable para el subcampeón de Ica.

ETAPA REGIONAL COPA PERÚ  2013 -   REGIÓN VI

Grupo A

Tercera fecha

Domingo 06 de octubre
Estadio: Municipal de San Clemente (Pisco)
3:20 San Ignacio (Humay – Ica) 4-2 IST Federico González (Huancasancos - Ayacucho)
Descansa: Racing FC (Huancavelica)