miércoles, 16 de octubre de 2013

Cultural Santa Rosa PNP 1-2 Franciscano San Román

Franciscano San Román de Juliaca obtuvo una victoria fundamental en la difícil cancha de Andahuaylas, cuando pocos creían que podía conseguirla.

El cuadro auriverde se impuso 2-1 a Cultural Santa Rosa PNP, y este resultado le es fundamental para seguir los pasos a Fuerza Minera de Putina.

La reacción de Franciscano San Román fue importante porque estaba cayendo, ya que los andahuaylinos comenzaron ganaron con gol de Flores.

Pero comenzando el segundo tiempo, los juliaqueños dieron vuelta al marcador en cuestión de 5 minutos con goles de Joel Cárdenas.

Cultural Santa Rosa PNP intentó por todos los medios empatar y no verse derrotado en su propia cancha, pero sus esfuerzos no causaron efecto.

Franciscano San Román sumó 12 puntos con esta victoria pero podría dar caza a Fuerza Minera de Putina que posee 15 unidades, si es que logra vencerlo este fin de semana, cuando ambos elencos puneños se enfrenten.

Fuente: Los Andes de Puno