jueves, 3 de octubre de 2013

Si Bolognesi dio la sorpresa en la primera fecha, esta vez San Simón de Moquegua fue el protagonista al vencer inobjetablemente al elenco tacneño por la segunda fecha del grupo B de la Región VII.
Los mqoueguanos desde un comienzo impusieron condiciones en el “25 de Noviembre”, mientras que Bolognesi no lograba salir de la presión local.

A los 33 de la primera mitad llegaría el desnivel a favor de San Simón, cuando anotó Jorge Rodríguez.

El equipo tacneño intentó reacomodarse en el segundo tiempo, pero a los 2 minutos, Miguel Silva batía el arco de Bolognesi para poner arriba a San Simón por 2-0.

A los 22 minutos, otra vez el ‘gigante’ Miguel Silva se hizo presente en el marcador para anotar el 3-0. El atacante de San Simón fue una pesadilla para la defensa visitante.

Un minuto después va llegar el descuento de José ‘Lolo’ García para Bolognesi que no pudo repetir la buena actuación de la primera jornada.

En esta serie quedó demostrado que todo estará muy peleado hasta el final.