domingo, 13 de octubre de 2013

Coronel Bolognesi (Tacna) 2-2 San Simón (Moquegua)

Empatar en casa, ha puesto a Bolognesi muy cerca de la despedida, porque solo resta una fecha y depende de otros para su clasificación.

El equipo tacneño resignó dos puntos de local al igualar 2-2 ante San Simón de Moquegua, ahora solo le queda esperar un triunfo de Saetas de Oro para forzar un cotejo extra con los moqueguanos.

Con la obligación de adueñarse de los 3 puntos, Bolognesi salió con todo, pero desperdiciaron u penal. Sin embargo, tuvieron otra ocasión de adelantar y esta vez no fallaron.

La escuadra de San Simón que también lo suyo no se amilanó y le dio vuelta al marcador para irse al descanso con un 2-1 a favor.

Los tacneños mejoraron en el segundo tiempo pero solo pudieron empatar, resultado que los deja igualados con el San Simón, con 4 puntos cada uno.

La última fecha se miden el moqueguano San Simón con Saetas de Oro de La Joya (Arequipa), un empate dejaría eliminado a Bolognesi.

Fuente y foto: Correo Tacna