domingo, 6 de octubre de 2013

ECOSEM se fue con dudas a Huancayo, pero de aquel lugar se trajo un empate importante para sus aspiraciones de clasificar a la Nacional.

El elenco pasqueño igualó 1-1 ante Sport Águila de Huancán que se vio sorprendido por la visita.

Pese a ello, el subcampeón de Junín abrió la cuenta tras el gol de Carlos Molina a los 18 del primer tiempo.

Pero después no hubo más para el elenco local que estuvo impreciso, fallando mucho y generando pocas ocasiones de gol.

El mismo libreto se mantuvo en la segunda mitad, el mismo que era inoperante ante el buen trabajo de ECOSEM de Huaraucaca que apelando al contragolpe, respondía al cuadro local.

Hasta que una falla del portero huancaíno y mano dentro del área le permitió a la oncena pasqueña convertir de penal con el tanto de David Rebata y lograr el empate a los 28 minutos.