domingo, 20 de octubre de 2013

IST Federico Gonzáles Cabezudo (Huancasancos - Ayacucho) 3-3 San Ignacio (Humay – Ica)

No fue necesario partido extra alguno, pues los pisqueños de San Ignacio de Humay  con el empate a tres, logrado en Ayacucho ante IST Federico Gonzáles Cabezudo de Huancasancos , le bastó para adueñarse del primer lugar en el Grupo A de la Región VI, para inscribir su nombre en la etapa Nacional de la Copa Perú.

Este encuentro era muy crucial para los intereses de los 3 clubes integrantes de esta serie, puesto que una eventual victoria local, dejaba a los 3 igualados en puntaje, de lo contrario el título sería para San Ignacio.

San Ignacio se fue al descanso con la ventaja parcial de 1-0, pero a los 3 minutos de iniciado el segundo periodo, Federico Gonzáles empató la contienda.

El juego estaba muy parejo pero San Ignacio logró adelantar con dos goles pero en los minutos fatales, el equipo de Huancasancos empató el match, aunque igual la suerte estuvo de lado los pisqueños.