miércoles, 9 de octubre de 2013

Si en La Joya la emoción estuvo hasta el final, en Moquegua la situación no fue muy distina, pues Estudiantes Alas Peruanas en las postrimerías del compromiso consiguió el gol de la victoria.

El once estudiantil se impuso 2-1 a 4 de Diciembre de Cairani (Tacna), de manera que al sumar 7 puntos alargó su ventaja y aseguró en gran medida el primer lugar para clasificar a Semifinales.

Fue un arduo encuentro en el que los moqueguanos lograron quebrar la paridad a los 35 del primer tiempo, por intermedio de Bruno Hurtado, pero un minuto después Christian Quenta ponía todo como al comienzo, al empatar para el equipo de Cairani.

Cuando el partido estaba en los 43 minutos del complemento, apareció Gino Cárdenas como el salvador y dar el triunfo a Estudiantes Alas Peruanas.