domingo, 13 de octubre de 2013

Municipal (Paucará – Huancavelica) 2-2 Defensor Zarumilla (Nasca - Ica)

Asomaba como el gran favorito, pero Defensor Zarumilla de Nasca quedó eliminado, incluso antes de la última fecha.

Los rojos tras la importante victoria de Municipal de Santillana en Huancavelica, quedó muy presionado, pues estaba obligado a vencer en sus dos últimos compromisos.

El primero de ellos en Huancavelica, pero no pasó del empate ante Municipal de Paucará, con lo cual, Municipal de Santillana de Huanta (Ayacucho) se adjudicó el título del Grupo B y consiguió su pase a la etapa Nacional.

A los 35 minutos de la primera mitad, Defensor Zarumilla encontró la diferencia pero a los 4 del complemento Luis Caqui colocó la paridad para Municipal de Paucará.

Otra vez la escuadra de Nasca estaba obligado a buscar el gol de triunfo pero apareció el casmeño Billy Zavaleta para marcar el 2-1 del equipo anfitrión.

Defensor Zarumilla logró igualar y trató por todos los medios llegar al tercer tanto pero sus esfuerzos fueron insuficientes.

Fuente: Joseph Aylas