domingo, 6 de octubre de 2013

Municipal (Huamachuco – La Libertad) 1-2 ADC El Obrero (Ticapampa – Ancash)

Con 2 derrotas a cuestas, Huamachuco y Municipal parecían los encargados de entregar el certificado de defunción al ancashino ADC El Obrero de Ticapampa.

Pero el ande liberteño, fue testigo del resurgimiento del equipo granate que se impuso por 2-1 y sigue con vida en la competencia.

En el minuto 5 de la primera mitad, Alejandro Reyes dio tremendo golpe al vencer el pórtico huamachuquino.

Municipal aún sorprendido se echó a jugar, logrando emparejar la cuenta a los 40 del primer cotejo, mediante el ‘loco’ Alexander Cedano.

En el periodo complementario, el conjunto edil fue escaso de ideas para inquietar el arco de Alessandro Stein.

La contienda se acababa y el empate avizoraba, pero así como ADC El Obrero de Ticapampa madrugó con su gol, también cerró el match con un gol a 10 del final.

Johan Hidalgo le dio la victoria al cuadro ancashino, dejando perplejos a los hinchas locales.

ETAPA REGIONAL COPA PERÚ  2013 -   REGIÓN II

Fase de Grupos (Tercera fecha)

Grupo A

Domingo 06 de octubre
Estadio: Municipal de Huamachuco
3:30 p.m. Municipal (Huamachuco – La Libertad) 1-2 ADC El Obrero (Ticapampa – Ancash)

Estadio: Juan Maldonado Gamarra de Cutervo
3:30 p.m. Comerciantes Unidos (Cutervo - Cajamarca) 3-0 Cali (Tarapoto – San Martín)