jueves, 3 de octubre de 2013

Unión San Martín en un accidentado encuentro consiguió su primera victoria en la etapa Regional, tras derrotar 3-1 a la Universidad Señor de Sipán de Chiclayo.

El conjunto tumbesino empezó cayendo en el estadio de Zorritos, pese a que fue el dominador de la primera mitad, aunque la visita tenía desventaja de jugar con 9 hombres, porque le había expulsado a dos jugadores.

A los 41 minutos del primer periodo, Rubén Valladares de contragolpe anotó el 1-0, a favor de los lambayecanos que pese a la inferioridad numérica, hacían buen partido.

Yefrey Coronado tuvo la oportunidad de empatar el encuentro a los 6 de la segunda mitad, pero falló un penal.

En seguida, se sancionó otro penal para los tumbesinos pero los jugadores de la Universidad Señor de Sipán, mostraron su fastidio y amenazaron con retirarse del terreno de juego.

Finalmente la decisión arbitral fue irrevocable, por lo que Isaac Sócola colocó de penal la paridad.

Después del empate, Unión San Martín se abalanzó sobre la portería chiclayana que tampoco renunciaba al ataque.

En ese ir y venir, el cotejo llegó a los 40 minutos sin que el empate se rompiera pero a los 43, Víctor Morán marcó el segundo de los fronterizos.

Cuando aún festejaban los tumbesinos, Kart Preciado apareció para colocar el 3-1 de Unión San Martín que sumó sus 3 primeros puntos en el Grupo 2, que es el más parejo de la Región I.